Home Essen & Geniessen Speise & Weinkarte

 

 

  • Pizza aus unserem HOLZOFEN

 

  •  Margheritta 13.00 Diavola 15.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch 
  • Oregano Zwiebeln, scharfe Paprikaschoten, Oregano

  • Napoletana  15.00 Calabrese 17.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen Tomatensauce, Mozzarella,
  • Kapern, Oliven scharfem Salami

  • Prosciutto 16.00 Prosciutto Crudo 19.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken,
  • Oregano Oregano
  • Prosciutto e Funghi 17.00 Gorgonzola 16.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Pilze         Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola

  • Funghi 16.00 Frutti di mare 20.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Pilze Tomatensauce, Mozzarella, und Meeresfrüchte


  • Capricciosa 18.00 Salami  17.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Tomatensauce, Mozzarella, Salami,
  • Salami, Peperoni, Zwiebeln Oregano
  •  

  • Hawai 17.00 Padrone 19.00
  • Tomatensauce, Mozzarella Tomatensauce, Mozzarella
  • Schinken, Ananas Schinken, Spinat, Gorgonzola
 
  • Quattro Stagioni  19.00 Vegetariana 18.00
  • Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken Tomatensauce, Mozzarella, Spinat
  • Pilzen, Peperoni, Artischocken

     

  •  Ester  20.00 Haus 21.00
  •  Tomatensauce, Mozzarella,  Tomatensauce,Mozzarella und
  •  Rohschinken, Rucola, Parmesansplitter 5 Zutaten nach Wahl  
  • Calzone  ( zugedeckt ) 19.00 Tonno 16.00 
  • Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken Tomatensauce, Mozzarella
  • Pilzen, Peperoni Thunfisch, Zwiebeln
 
  • Boscaiola  19.00 Pollo 18.00 
  • Tomatensauce, Mozzarella, Speck Tomatensauce, Mozzarella Pouletfleisch
  • Pilzen, Oliven, Zwiebeln Peperoni,Zwiebeln


  • Fiorentina 17.00 Simona 18.00
  • Tomatensauce, Mozzarella Tomatensauce, Mozzarella
  • Speck, Spinat Hinterschinken, Spinat
  •  

  • Antipasti
 
  •  Bruscetta  12.00 Antipasti alla Siciliana 11.00
Frische ,Tomaten und Knoblauch  Gegriellte  Auberginen,  Zucchini, Peperonni dazu
auf Pizzateig ( 8 Stück9 Olivenöl und Feta
  • Carpaccio 13.00 Frutti die mare 12.50   
  • Roches Rindfleisch Meeresfrüchtesalat    
  •  Insalate
 
Grüner 7.00 Gemister    8.00
  • Cesare 11.50 Caprese 9.00
  • Eisberg, Speck, Brotwürfel, Parmesandressing Tomaten, Mozzarella,Balsamicodressing

  • Nüsli mit Ei 9.00 Rucola 9.50
  • an Balsamicodressing, und Parmesansplitter

 

  • Suppen
  •  Boullion mit Tortelloni 7.00 Tomatencremsuppe 8.00 
  • Gemüsecremsuppe 8.00 Boullion miot geschlagenem Ei 8.00
 
  • Pasta

  • Zu Spagetti, Penne, Tagliatelle und Gnocchi servieren wir folgende Variationen 
  •  
  • Napoli 14.00 Aglio e Olio 14.00
  • Hausgemachte Tomatensauce mit Basilikum An Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncini
  • Arrabiata 15.00 Gorgonzola 15.00
  • Carbonara 17.00 Bolognese 17.00
  • Mit Speck und Eigelb an Rahmsauce An würziger Rindshackfleischsauce
  • Boscaiola 18.00 Frutti die mare 19.00
  • Mit Speck. ,  Pilzen, Zwiebeln, Tomatensauce Meeresfrüchten und Tomatensauce
  • Gamberoni 19.00
  • Crevetten mit Knoblauch und Peperoncini an Weisweinsauce

  • Torrtelloni
  • Tortelloni  mit Fleischfüllung 18.00 Tortelloni Ricotta  und Spinat 17.00
  • Mit  Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnus,  an Rahmsauce
  • an Weisweinsauce


  • Al Forno

  • Lasagne al Forno 19.00 Gnocci alla Chef 19.00 
  • Mit Rinshackfleisch im Holzofen gratiniert Pouletfleischstreifen, Steinpilzen, und Gemüse
  • im Holzofen gratiniert
  •  
  • Risotto

  • Risotto mit Steipilzen 19.50 Risotto mit Gemüse                         17.50 

  • Risotto mit Meeresfrüchten 19.50 Risotto  mit Pouletstreifen und Safran  17.50
 
  • Fleischgerichte Fischgerichte 
  •      




 

Sprache ändern